Wichtig: Widget-Update erforderlich
Verfasst von Pavlo
Gestern aktualisiert

Wenn Ihr Geschäft eine veraltete Version unseres Widgets verwendet, werden Sie durch ein Banner über die Aktualisierung informiert.

Die neue Version enthält:

• Kritische Fehlerbehebungen

• Exklusive Funktionen

• Neueste Leistungsupdates

Für optimale Leistung und Stabilität ist es wichtig, auf die neueste Version zu aktualisieren.

Bitte beachten Sie, dass veraltete Versionen keinen Support mehr für Fehlerbehebungen oder neue Funktionen erhalten.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Version des Widgets Sie verwenden, werfen Sie einen Blick auf unseren Artikel „Welche Version des Widgets verwende ich?

Aktualisierungsprozess

Das Update auf die neueste Version des Warenkorb-Widgets ist kostenlos.

Das Update hat keine Auswirkungen auf Ihre Einstellungen in Zapiet – Abholung + Zustellung. Alle Ihre App-Einstellungen bleiben unverändert.

So installieren Sie das Update in Ihrem Shop:

• Öffnen Sie Zapiet – Abholung + Zustellung.

• Klicken Sie im Übersichts-Banner auf Update.

• Öffnen Sie Ihren Online-Store und testen Sie die Funktionalität des Widgets.

Wenn Sie Probleme mit dem Update feststellen, kontaktieren Sie uns im Chat.

Beschränkungen

Das visuelle Aussehen des Widgets kann durch die Aktualisierung beeinträchtigt werden, wenn Sie das Folgende verwenden:

• Benutzerdefiniertes CSS zur Änderung des Widgets

• Einen benutzerdefinierten Code, der das Verhalten der Datums- und Zeitauswahl modifiziert

• Ein bestimmtes Theme, in dem das Zustellüberprüfungs-Widget aktiviert ist

Wenn Ihr Shop eine der oben genannten Funktionen verwendet, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um das Update zu installieren.

Wenn Sie Fragen oder Probleme haben, können Sie sich gerne per Chat an uns wenden. Wir sind immer da, um Ihnen zu helfen!