Lieferadressenfelder vorab mit der Abholadresse ausfüllen
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund von Shopify-Beschränkungen können wir die Adressfelder in der Kaufabwicklung nicht entfernen oder Ihre Kunden daran hindern, sie zu bearbeiten.

Sie können unsere Funktion verwenden, um die Versandadressfelder in der Kasse mit der Adresse Ihres Shops vorauszufüllen.

Anforderungen

• Alle nicht-digitalen Produkte müssen in Shopify als physische Produkte markiert werden.

Vorausfüllung der Abholadresse aktivieren

1. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Lokale Abholung.

2. Aktivieren Sie im Abschnitt „Checkout“ das Kontrollkästchen „Lieferadressfelder vorab ausfüllen“.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Die Vorausfüllung der Abholadresse ist jetzt in Ihrem Shop aktiviert.

Vorausfüllung der Abholadresse deaktivieren

1. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Lokale Abholung.

2. Deaktivieren Sie im Abschnitt „Checkout“ das Kontrollkästchen „Lieferadressfelder vorab ausfüllen“.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Das Vorausfüllen der Abholadresse ist in Ihrem Shop jetzt deaktiviert.

Einschränkungen

• Wir können die automatische Vervollständigung des Browsers nicht daran hindern, das Lieferadressenformular auszufüllen. In diesem Fall wird die Vorabausfüllung der Abholadresse überschrieben.

Fehlerbehebung

Wenn die Vorausfüllung der Abholadresse nicht funktioniert, gehen Sie unsere Checkliste durch, um sicherzustellen, dass alles richtig eingerichtet ist.

• Alle nicht-digitalen Produkte müssen in Shopify als physische Produkte markiert werden.

• Wenn Kunden an der Kasse direkt zur Tarifseite gehen und die Seite mit den Kundeninformationen überspringen, überprüfen Sie noch einmal, ob das Produkt in Shopify als physisch markiert ist.

• Wenn Sie inkompatible Apps verwenden, wird die Adresse möglicherweise nicht ausgefüllt. Sehen Sie sich unseren App-Kompatibilitätsleitfaden an, um sicherzustellen, dass alle von Ihnen verwendeten Apps mit Zapiet – Abholung + Zustellung funktionieren.

• Bitte testen Sie im Inkognito- oder Datenschutzmodus, um Caching-Probleme zu vermeiden. Wenn die Vorausfüllung im Inkognito-Modus funktioniert, handelt es sich lediglich um ein browserbasiertes Problem, das keine Auswirkungen auf Ihre Kunden hat. Versuchen Sie zur Lösung dieses Problems, den Cache Ihres Browsers zu leeren.

• Überprüfen Sie, ob es eine Warenkorbdatei mit einer Warenkorbform gibt. Wenn wir Ihre Warenkorbform nicht finden können, funktioniert die Vorausfüllung nicht.

• Um dieses Problem zu lösen, fügen Sie die ID „cart_form“ zu Ihrer Warenkorbform hinzu. Diese befindet sich normalerweise in der cart.liquid oder sections/cart-template.liquid Datei Ihres Themes.

id="cart_form"

Wenn Sie mit der Codebearbeitung nicht vertraut sind oder weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter [email protected].