Todas las coleccionesGuía de inicio
Habilitación de Zapiet - Tarifas de Productos
Actualizado hace más de una semana

Zapiet - Tarifas de Productos debería añadirse como portador en Shopify cuando se instala la aplicación. Puedes comprobar que se ha añadido correctamente, y añadirlo manualmente si no es así.

Si estás utilizando Zapiet - Tarifas de Producto junto con Zapiet - Recogida + Entrega, echa un vistazo a nuestro artículo de integración de Zapiet - Tarifas de Producto

Requisitos

Añadir Zapiet - Tarifas de productos como transportista

Zapiet - Tarifas de Producto estarán activadas en tu tienda por defecto.

1. En Configuración de Shopify, haz clic en Envío y Entrega.

2. Haga clic en el perfil de envío General.

3. Comprueba si Zapiet - Tarifas de Productos está añadido como transportista para su zona de envío nacional.

4. Si Zapiet - Tarifas de Productos no está añadido a su perfil de envío, haz clic en Añadir tarifa.

5. Haz clic en Utilizar transportista o aplicación para calcular tarifas y selecciona Zapiet - Tarifas de Productos.

6. Marca Servicios futuros y añade una tasa de tramitación si es necesario.

7. Haz clic en Listo.

8. Haz clic en Guardar.

Zapiet - Tarifas de Productos está ahora generando tarifas para tu tienda. Puedes probar tus tarifas de envío para comprobar que todo está configurado correctamente.

Si utilizas perfiles de envío personalizados, deberás añadir Zapiet - Tarifas de Productos manualmente siguiendo los pasos 5-7 para cada perfil de envío.

Siguiente paso