Personalizando a aparência do bloco do aplicativo com CSS

Formate o bloco do aplicativo com CSS

Atualizado há mais de uma semana

Você pode formatar os blocos do aplicativo usando CSS. O CSS deve ser adicionado em Zapiet - Opções de Produto > Configurações > Personalização do tema, sob Estilos personalizados.

Preenchemos o campo Estilos personalizados com alguns CSS padrão que servirão como ponto de partida para quaisquer personalizações adicionais.

• Altere os valores hexadecimais para as cores que você precisa.

• Se o CSS não for aplicado, adicione !important após o valor hexadecimal, por exemplo: fill: #e6017e !important;.