Comment utiliser Store Pickup + Delivery avec Shopify PDV

Store Pickup + Delivery s'intègre automatiquement à Shopify PDV.

SOMMAIRE

Ajouter la vignette Store Pickup + Delivery tile à votre écran d’accueil

Pour utiliser les fonctionnalités de Store Pickup sur PDV, vous devez ajouter l'application à l'écran d'accueil du PDV.

1. Ouvrez l’application Shopify PDV.

2. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur « Add tile ».

3. Choisissez "App".

4. Choisissez "Store Pickup + Delivery".

5. Nous vous proposons deux vignettes:

• Ajouter les détails de ramassage/livraison à la commande en cours
  • Affichez vos commandes dans le tableau de bord de l'application

Choisissez les vignettes que vous souhaitez utiliser et appuyez sur « Add ».

Vous devrez répéter cette étape pour ajouter la deuxième vignette.

Ça y est! Les deux vignettes de Store Pickup + Delivery apparaîtront désormais sur votre écran d'accueil.

Ajouter des détails de ramassage/livraison à une commande

1. Appuyez sur la vignette « Store Pickup + Delivery by Zapiet ».

2. Sélectionnez votre méthode préférée, puis entrez les détails lorsque vous y êtes invité.

Limitations techniques

• La plate-forme de PDV ne peut pas utiliser les tarifs calculés par une application de tiers en ce moment, alors les tarifs crées en Store Pickup + Delivery ne s’afficheront pas. Si la commande nécessite un tarif de livraison / expédition, vous devrez l'ajouter manuellement.
  • Le PDV ne peut pas encore prendre en charge les paramètres concernant : le temps de préparation, la disponibilité des produits et les restrictions de date etc. Votre équipe devrait garder ces règles à l'esprit lors de l'utilisation du PDV pour passer une commande.