Limiter le nombre de commande de ramassage par jour

SOMMAIRE

Aperçu

Cette fonction vous permet de limiter le nombre de commandes de ramassage que vous pouvez recevoir par jour. Nous travaillons toujours sur la possibilité de limiter le nombre de ramassages par heure.Note: cette fonctionnalité est maintenant incluse dans nos forfaits Advanced et Pro.

Comment limiter le nombre de commandes de ramassage par jour

Sur la page où vous modifiez votre succursale, cliquez sur Limit number of pickup orders per day. Si vous ne voyez pas ce paramètre, vous devez tout d’abord désactiver le sélecteur d’heure.

Définissez le nombre maximum de commandes de ramassage que vous pouvez recevoir par jour

Cliquez sur Save

Une fois enregistré, le nombre de commandes de ramassage que vous pouvez recevoir par jour sera limité pour cette succursale. Si vous avez plusieurs succursales de ramassage, vous devez répéter ce processus pour chacune d’elles.

Limitations

Il est possible que votre limite de commande maximale soit dépassée dans les circonstances suivantes.

1. Si plusieurs clients passent leurs commandes en même temps, il est possible qu'ils sélectionnent le dernier créneau disponible en même temps.

2. Si vous envoyez les courriels marketing pour faire récupérer les paniers abandonnés, il est possible que votre limite de commandes soit dépassée. Le client choisira son créneau de date de ramassage spécifique sur la page du panier d'achat et lorsqu'il reviendra en utilisant un lien de panier abandonné, il sera envoyé directement à la caisse. Cela ne donnera pas au client la possibilité de sélectionner une nouvelle date de ramassage. Au lieu de cela, leur ancienne date restera valide et la commande pourra être passée.

3. Les commandes préliminaires sont exclues du décompte des commandes.