Activer les tarifs de repli

Les tarifs de repli garantissent que vos clients auront toujours la possibilité de commander, même s'il contourne notre application, ou s’il y a un problème de compatibilité avec un canaux de tiers ou une autre application.

1. Chez Store Pickup + Delivery cliquez sur Rates

A screenshot of a social media post

Description automatically generated

2. Vers le bas de la page vous verrez les tarifs de repli. Cliquez sur Activer

3. Si vous proposez l’expédition dans tout le pays, choisissez Expédition de la liste. Sinon, si vous ne proposez que la livraison locale, choisissez l’autre option.

4. Cliquez sur Enregistrer