L'application fonctionne-t-elle avec le Buy Button SDK de Shopify?

Actuellement, Store Pickup + Delivery et le Buy Button SDK de Shopify ne marchent pas ensemble car le Buy Button dirige les clients directement vers la caisse plutôt que vers le panier.

En ce moment, le système de paiement de Shopify ne peut pas être personnalisé individuellement par des développeurs tiers, ce qui est en place pour s'assurer que le paiement est aussi sécurisé que possible pour les clients / utilisateurs de Shopify et que les modifications de code ne mettront pas en danger les informations personnelles des clients.

En raison de cette limitation, il n'est actuellement pas possible pour nous de placer le widget dans la caisse là où les clients du Buy Button le verraient.