Séparer les heures de ramassage en créneaux du matin et de l'après-midi

Cacher certains créneaux de ramassage

Si vous souhaitez fermer les créneaux de ramassage pendant une certaine période de la journée, vous pouvez le faire en utilisant le code suivant.

Assurez-vous que vous utilisez la version 4.1.0 ou supérieure, vérifiez dans le fichier storepickup.liquid  et que jQuery est inclus dans votre thème.

Ouvrez le fichier storepickup-addons.liquid copiez le code suivant, et collez-le dedans :

// You can remove the following line if your theme already contains jQuery
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
window.ZapietEvent.listen('pickup.timepicker.opened', function() {
$(".picker__list").find("[aria-label='2:00 PM']").hide();
$(".picker__list").find("[aria-label='2:30 PM']").hide();
$(".picker__list").find("[aria-label='3:00 PM']").hide();
$(".picker__list").find("[aria-label='3:30 PM']").hide();
});
});
</script>

Remplacez dans le code les horaires par celles que vous souhaitez désactiver.

L’exemple ci-dessus désactivera les heures 2:00pm, 2:30pm, 3:00pm and 3:00pm.

Si vous avez défini le format de l'heure dans l'application sur 24 heures, votre code devrait ressembler à ceci :

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
window.ZapietEvent.listen('pickup.timepicker.opened', function() {
$(".picker__list").find("[aria-label='14:00']").hide();
$(".picker__list").find("[aria-label='14:30']").hide();
$(".picker__list").find("[aria-label='15:00']").hide();
$(".picker__list").find("[aria-label='15:30']").hide();
});
});
</script>

Enregistrez les modifications.

Activer des créneaux de ramassage spécifiques pour une succursale particulière

Vous pouvez aussi activer certains créneaux de ramassage et cacher les autres, pour une succursale en particulier.

Utilisez le code ci-dessous en le modifiant selon vos besoins :

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
window.ZapietOutletId = '';

window.ZapietEvent.listen('updateSelectedLocationId', function(outletId) {
// Store the selected outletId in a global variable
ZapietOutletId = outletId;
});

window.ZapietEvent.listen('pickup.timepicker.opened', function() {
// Specify the exact outletId number to enable the specific times on
if (ZapietOutletId == '12345') {
// Hides all pickup times
$(".picker__list").find("[aria-label]").hide();
// Enable both 8:00 AM and 4:00 PM
$(".picker__list").find("[aria-label='8:00 AM']").show();
$(".picker__list").find("[aria-label='4:00 PM']").show();