Pourquoi le ramassage en boutique n'apparait pas sur la page de paiement?

En raison des restrictions techniques et de sécurité définies par Shopify, il n'est pas possible de mettre notre widget directement sur la page de paiement. Les clients doivent sélectionner leur point de retrait, la date et l'heure sur la page de votre panier (voir notre exemple de magasin: zapietdemo.myshopify.com).

Si les options de notre widget ne s'affichent pas dans votre panier, vérifiez que le widget s'est bien installé sur votre thème - Theme setup guide - ou contactez-nous au [email protected]