Store Pickup + Delivery fonctionne-t-elle avec mes tarifs existants?

La dernière version de notre application a la capacité de filtrer dynamiquement les tarifs selon ce que le client a choisi entre le ramassage, la livraison ou l'expédition. Cela signifie que les clients ne pourront plus sélectionner votre taux de retrait gratuit en magasin par erreur!

Pour que notre fonction Tarifs fonctionne efficacement, il faut que tous vos tarifs soient créés directement dans notre application ou via l'une de nos intégrations avec :

Intuitive Shipping

Bespoke Shipping

Advanced Shipping Rules

Delivery Rates by Zip Code

Delivery Rates by Distance

Veuillez noter que l'accès à l'API de livraison calculée par le transporteur est nécessaire pour utiliser notre fonction Tarifs. Vous pouvez l'ajouter à votre plan Shopify à tout moment, il vous suffit de contacter [email protected] Si vous passez à un forfait annuel, ils l'ajouteront gratuitement. Sinon, ils factureront 20 $ supplémentaires par mois.