L'application fonctionne-t-elle avec le bouton de paiement dynamique?

Malheureusement, ce n’est pas possible d’utiliser notre application avec le bouton de paiement dynamique à cause des limitations techniques – ce bouton dirige le client vers la page de paiement en contournant le panier où se trouve notre widget.

Nous espérons qu'à l’avenir Shopify permettra aux développeurs d’applications d’interagir avec le bouton de paiement dynamique, et nous pourrons trouver une solution.