Augmenter la limite de pagination pour les points de retrait

Par défaut, nous n'afficherons que 10 points de retrait en même temps.

Vos clients peuvent cliquer sur les boutons de pagination du widget pour voir vos autres points de vente.

Il est possible d'augmenter votre limite de pagination et d'afficher jusqu'à 100 points de vente à la fois sur la même page.

Dans Store Pickup + Delivery cliquez sur Settings

Cliquez sur Ramassage en boutique

Retrouvez la section Pagination limit

Entrez le nombre de points que vous souhaitez afficher à la fois. La valeur maximale est de 100.

Cliquez sur Save