Passer à la facturation annuelle

Passez à la facturation annuelle aujourd’hui et économisez 20% sur votre forfait Store Pickup + Delivery !

Vous pouvez désormais payer votre abonnement à Store Pickup + Delivery annuellement, ce qui vous permettra d'économiser 20% par rapport au paiement mensuel.

Changer votre période de facturation ne prend que quelques secondes et peut être effectué dans l’application Store Pickup + Delivery.

1. Connectez-vous à Store Pickup + Delivery et cliquez sur l’onglet Settings.
  2. Retrouvez la section Abonnement
  3. Cliquez sur Switch to annual billing et vous serez invité à approuver le nouveau frais
  4. Voilà, vous avez terminé!