Intégrer Delivery Rates by Distance

Comment intégrer Delivery Rates by Distance dans Store Pickup + Delivery

Delivery Rates by Distance vous permet de proposer des tarifs de livraison calculés basés sur la distance entre votre magasin et votre client.

Veuillez constater que vous pouvez utiliser Delivery Rates by Distance pour à la fois les tarifs de livraison (locale) et les frais d’expédition.

Activer Delivery Rates by Distance

Connectez-vous à Store Pickup + Delivery et cliquez sur Rates

Cliquez sur Désactiver les tarifs de livraison

Enregistrez

Cliquez sur Options avancées dans la section Livraison:

Retrouvez Delivery Rates by Distance dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur Add carrier

Cliquez sur Enable Delivery Rates by Distance rates

Normalement votre clé d’autorisation pour Delivery Rates by Distance (API key) sera remplie automatiquement. Sinon, suivez les étapes au but de cette page pour obtenir votre clé d’autorisation.

Cliquez sur Save

Connectez-vous à Delivery Rates by Distance et cliquez sur Settings

Vérifiez que Delivery Rates by Distance est marqué «Disabled»*

(Parce que les tarifs sont déjà activés dans Store Pickup + Delivery. Sinon, vous aurez des tarifs en double exemplaire dans le check-out).

Ensuite, au bas de cette page, vérifiez que Store Pickup + Delivery enabled est marqué «Yes».

Cliquez sur Save

Désactiver Delivery Rates by Distance

Cliquez sur Modifier à droite de Delivery Rates by Distance

Décochez la case Enable Delivery Rates by Distance rates

Cliquez sur Save changes

Obtenir la clé d’autorisation pour Delivery Rates by Distance (API key)

Connectez-vous à Delivery Rates by Distance et cliquez sur Settings

Au bas de cette page vous retrouverez votre API key.