Intégrer Delivery Rates by Zip Code

Comment intégrer Delivery Rates by Zip Code dans Store Pickup + Delivery

Delivery Rates by Zip Code vous permet de proposer des tarifs de livraison calculés basés sur le code postal de votre client !

Veuillez constater que vous pouvez utiliser Delivery Rates by Zip Code pour à la fois les tarifs de livraison (locale) et les frais d’expédition.

Activer Delivery Rates by Zip Code

Connectez-vous à Store Pickup + Delivery et cliquez sur Rates

Cliquez sur Désactiver les tarifs de livraison

Enregistrez

Cliquez sur Options avancées dans la section Livraison:

Retrouvez Delivery Rates by Zip Code dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur Add carrier

Cliquez sur Enable Delivery Rates by Zip Code rates

Normalement votre clé d’autorisation pour Delivery Rates by Zip Code (API key) sera remplie automatiquement. Sinon, suivez les étapes au but de cette page pour obtenir votre clé d’autorisation.

Cliquez sur Save

Connectez-vous à Delivery Rates by Zip Code et cliquez sur Settings

Changez le champ «Enable Delivery Rates by Zip Code» à «No»*

*(Parce que les tarifs sont déjà activés dans Store Pickup + Delivery. Sinon, vous aurez des tarifs en double exemplaire dans le check-out).

Cliquez sur Save

Obtenir la clé d’autorisation (API key) pour Delivery Rates by Zip Code

Connectez-vous à Delivery Rates by Zip Code et cliquez sur Settings

Au bas de cette page vous retrouverez votre API key.