Bespoke Shipping (application)

Comment intégrer l’application «Bespoke Shipping» dans Store Pickup + Delivery

Bespoke Shipping est une super application qui vous permet de proposer des frais d’expédition adaptés à votre entreprise.

Elle vous offre la possibilité d’intégrer les frais de plusieurs fournisseurs : FedEx, SmartPost, UPS, USPS, Stamps.com, Postes Canada, Purolator, Postmates, Printful, Shipwire, Temando, Australia Post, Hunter Express, Startrack, Fastway (AU), TOLL, DHL Express, NetParcel, Aramex, Correios, Oak Harbor Freight et Collivery!

Vous aurez besoin d’une clé d’autorisation (API key) de la part de Bespoke Shipping afin de pouvoir établir l’intégration dans Store Pickup + Delivery. Veuillez contacter leur équipe afin d’obtenir votre clé : [email protected]

Veuillez constater que vous pouvez utiliser Bespoke Shipping pour à la fois les tarifs de livraison (locale) et les frais d’expédition.

Activer Bespoke Shipping

Connectez-vous à Store Pickup + Delivery et cliquez sur Rates

Cliquez sur Options avancées dans la section Expédition

Retrouvez Bespoke Shipping dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur Add carrier

Remplissez votre clé d’autorisation pour Bespoke Shipping (API key) et cliquez sur Enable Bespoke Shipping rates

Cliquez sur Save

Connectez-vous à Bespoke Shipping et cliquez sur Disable Shipping Rates :

Si vous ne désactivez pas les frais d’expédition dans l’application elle-même, les frais apparaîtront en double exemplaire sur la page check-out ET quand votre client souhaite ramasser leur commande en magasin.

Nous vous expliquerons pourquoi ci-dessous :

Normalement, les calculs de Bespoke Shipping sont envoyés à Shopify directement. Mais, pour que Store Pickup + Delivery puisse cacher les frais d’expédition quand le client choisis le ramassage en magasin ou la livraison locale, vous devez faire passer les frais de Bespoke Shipping à Store Pickup + Delivery au lieu de Shopify. Puis, notre application fait les calculs, et elle fait passer le résultat à Shopify !

Désactiver l’intégration entre Bespoke Shipping et Store Pickup + Delivery

Cliquez sur Modifier à droite de Bespoke Shipping

Décochez la case Enable Bespoke Shipping rates

Cliquez sur Save

Connectez-vous à Bespoke Shipping et cliquez sur Enable Shipping Rates

Obtenir votre clé d’autorisation pour Bespoke Shipping (API key)

Envoyez un mail à : [email protected]nce.com.au