Advanced Shipping Rules (application)

Comment intégrer l’application «Advanced Shipping Rules» dans Store Pickup + Delivery

Advanced Shipping Rules vous permet de contrôler vos frais d’expédition de manière précise.

Proposez de différents frais pour chaque groupe de produits, etc !

Veuillez constater que vous pouvez utiliser Advanced Shipping Rules pour à la fois les tarifs de livraison (locale) et les frais d’expédition.

Activer Advanced Shipping Rules

Connectez-vous à Store Pickup + Delivery et cliquez sur Rates

Cliquez sur Options avancées dans la section Expédition

Retrouvez Advanced Shipping Rules dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur Add carrier

Remplissez votre clé d’autorisation pour Advanced Shipping Rules (API key) et cliquez sur Enable Advanced Shipping Rules rates

Pour obtenir votre clé d’autorisation Advanced Shipping Rules, suivez les étapes au but de cette page.

Cliquez sur Save

Dans Shopify, cliquez sur Paramètres

Ensuite, cliquez sur Expédition et livraison :

Retrouvez vos TARIFS D'EXPÉDITION GÉNÉRAUX, et puis cliquez sur Gérer les tarifs :

Ensuite, cliquez sur les points de suspension à côté de «Advanced Shipping Rules» et Supprimer

Cliquez sur Enregistrer

Désactiver Advanced Shipping Rules

Cliquez sur Modifier à droite de «Advanced Shipping Rules»

Décochez la case Enable Advanced Shipping Rules rates

Cliquez sur Save changes

Obtenir votre clé d’autorisation pour Advanced Shipping Rules (API key)

Connectez-vous à Advanced Shipping Rules et cliquez sur Settings

Cliquez sur General

Au bas de cette page, retrouvez votre API Key.