Intégrer Intuitive Shipping

Comment intégrer Intuitive Shipping dans Store Pickup + Delivery

Intuitive Shipping est une application Shopify pour les commerçants qui ont besoin des options avancées pour les frais d’expédition.

Intuitive Shipping vous propose de nombreux outils – 4D boxing, exceptions pour certains produits, expédition en gros, etc. Vous pourrez contrôler tous les aspects de vos frais d’expédition.

Veuillez constater que vous pouvez utiliser Intuitive Shipping pour à la fois les tarifs de livraison (locale) et les frais d’expédition.

1. Connectez Intuitive Shipping à Store Pickup + Delivery

Dans Store Pickup + Delivery, cliquez sur Rates

Cliquez sur Options avancées dans la section Expédition :

Retrouvez Intuitive Shipping dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur Add carrier

Remplissez votre clé d’autorisation d’Intuitive Shipping (API key) et cliquez sur Enable Intuitive Shipping rates

Pour obtenir votre clé d’autorisation Intuitive Shipping, suivez les étapes au but de cette page.

Cliquez sur Save

2. Éradiquer les frais dupliqués

Une fois les deux applications connectées, vous devrez vérifier que les frais d’Intuitive Shipping n’apparaissent pas en double exemplaire.

Connectez-vous à Shopify, et cliquez sur Paramètres

Ensuite, cliquez sur Expédition et livraison :

Retrouvez vos TARIFS D'EXPÉDITION GÉNÉRAUX, et puis cliquez sur Gérer les tarifs :

Ensuite, cliquez sur les points de suspension à côté d’Intuitive Shipping et Supprimer.

Cliquez sur Enregistrer

Obtenir votre clé d’autorisation pour Intuitive Shipping (API key)

Connectez-vous à Intuitive Shipping et cliquez sur Settings

Au bas de cette page, retrouvez votre Unique API key.