Ajouter les frais d'expédition Canada Post calculés

Ajouter les frais d’expédition calculés en temps réel, en utilisant votre compte Postes Canada

Note: Si vous n’avez pas encore créé un compte chez Postes Canada, ou si vous ne connaissez pas vos informations d'identification USPS, regardez ce guide de Shopify.

Ajouter votre compte Postes Canada à Store Pickup + Delivery

Connectez-vous à Store Pickup + Delivery et cliquez sur Rates.

Dans la section Expédition cliquez sur Options avancées :

Dans la fenêtre contextuelle, choisissez Postes Canada (Canada Post) :

Cochez la case Enable Canada Post rates et remplissez votre Nom d’utilisateur, Mot de passe, et Numéro de compte.

Une fois les informations fournies, cliquez sur Save, et les frais Postes Canada seront activés dans votre page check-out sous l’option Expédition.