Ajouter les frais d'expédition UPS calculés

Ajouter les frais d’expédition calculés en temps réel, en utilisant votre compte USPS

NoteSi vous n’avez pas encore créé un compte chez UPS, ou si vous ne connaissez pas vos informations d'identification UPS, regardez ce guide de Shopify.

Ajouter votre compte UPS à Store Pickup + Delivery

Connectez-vous à Store Pickup + Delivery et cliquez sur Rates.

Dans la section Expédition cliquez sur Options avancées :

A screenshot of a cell phone

Description automatically generated

Dans la fenêtre contextuelle, choisissez UPS :

Cochez la case Enable UPS rates et remplissez votre Nom d’utilisateur, Mot de passe, Numéro de compte et clé d’autorisation (API key).

Une fois les informations fournies, cliquez sur Save, et les frais UPS seront activés à votre caisse sous l’option Expédition).