Ajouter les frais d'expédition USPS calculés

Ajouter les frais d’expédition calculés en temps réel, en utilisant votre compte USPS

NoteSi vous n’avez pas encore créé un compte chez USPS, ou si vous ne connaissez pas vos informations d'identification USPS, regardez ce guide de Shopify.

Ajouter votre compte USPS à Store Pickup + Delivery

Connectez-vous à Store Pickup + Delivery et cliquez sur Rates.

Dans la section Expédition cliquez sur Options avancées :

Dans la fenêtre contextuelle, choisissez USPS :

Cochez la case Enable USPS rates et remplissez votre Nom d’utilisateur.

Une fois les informations fournies, cliquez sur Save, et les frais USPS seront activés dans votre page check-out sous l’option Expédition).