Ramassage gratuit en magasin

Comment configurer le ramassage gratuit en magasin

Le ramassage gratuit en magasin est configuré dans Store Pickup + Delivery par défaut. Mais, si vous avez déjà changé vos tarifs de ramassage, et maintenant vous souhaitez les restaurer à l’original, suivez les étapes ci-dessous :

Connectez-vous à Store Pickup + Delivery et cliquez sur Rates :

Cliquez sur Ramassage gratuit dans tous les succursales

Cliquez sur Enregistrer

Et voilà, vous avez configuré le ramassage gratuit en magasin.