Configurer les créneaux de livraison

SOMMAIRE

Activer les créneaux horaires de livraison

Par défaut, les créneaux horaires de livraison sont activés sur votre boutique. Si vous les avez désactivés précédemment et que vous souhaitez les réactiver, suivez les étapes ci-dessous.

1. Dans Settings cliquez sur Local Delivery

1. Faites défiler jusqu'à la section Local Delivery, et cochez Enable delivery date picker et Enable delivery time picker.
  2. Cliquez sur Save

Créer les créneaux horaires de livraison

Une fois que vous avez activé les sélecteurs de date et d'heure de livraison, vous pouvez commencer à ajouter vos créneaux de livraison.

1. Modifiez votre Location

2. Dans la section Delivery Slots, si vos créneaux horaires de livraison sont les mêmes chaque jour où vous proposez la livraison, cliquez sur Same everyday of the week

1. Ajoutez vos créneaux horaires de livraison préférés.
  2. Si vos créneaux horaires de livraison changent de jour en jour, cliquez sur Different each day of the week
  3. Ajoutez vos créneaux horaires de livraison préférés pour chaque jour.

Désactiver les crénaux horaires de livraison

Si vous ne demandez pas à vos clients de prévoir la livraison, vous pouvez désactiver notre fonction de créneaux horaires de livraison.

1. Cliquez sur Settings / Local Delivery
  2. Décochez la case Enable delivery time slot picker
  1. Cliquez sur Save