Configurer les jours de livraison

SOMMAIRE

Aperçu

Pour offrir le plus de flexibilité, chacunes de vos succursales de livraison a ses propres règles de calendrier. C'est parfait si vous avez plusieurs boutiques, chacunes avec ses propres dates et heures de livraison. Suivez le guide ci-dessous pour savoir comment configurer les jours où vous proposez la livraison.

Dans Store Pickup + Delivery modifiez votre Location

Faites défiler vers le bas de la page, où se trouve la section Local Delivery - Delivery Availability

Livraison tous les jours

Si vous proposez la livraison tous les jours, choisissez Every day of the week et cliquez sur Save

Livraison certains jours de la semaine

Si vous ne livrez que certains jours de la semaine par exemple du lundi au vendredi, cliquez sur Specific days of the week et décochez les jours auxquels vous ne livrez pas. Ensuite cliquez sur Save.

Livraison certaines dates de l’année

Si vous ne livrez que certaines dates de l’année, choisissez Specific dates of the year et ajoutez les dates auxquelles vous livrez.

Une fois que vous avez ajouté toutes les dates de livraison cliquez sur Save.