Dates d'interdiction de ramassage

SOMMAIRE

Que sont les dates d'interdiction?

Les dates d'interdiction vous permettent d'empêcher les clients de sélectionner le ramassage en boutique à des dates spécifiques de l'année. Par exemple, le jour de Noël.

Comment ajouter une date d’interdiction

1. Cliquez sur Locations
  2. Sélectionnez votre succursale

3. Cliquez sur le champ blackout date pour faire ouvrir le calendrier

4. Choisissez la date à laquelle le ramassage n’est pas possible.

5. Cliquez sur Add date

6. Cliquez sur Save

Comment supprimer une date d'interdiction

Pour supprimer une date d'interdiction suivez le guide ci-dessous.

1. Cliquez sur la poubelle à côté de la date

2. Cliquez sur Save