Temps de préparation pour le ramassage en boutique

SOMMAIRE

Qu’est-ce que le temps de préparation?

Le plus souvent, vous aurez besoin de temps pour préparer une commande avant que vos clients puissent la récupérer. Vous pouvez spécifier le temps dont vous avez besoin en utilisant notre fonction de temps de préparation. Suivez le guide ci-dessous pour savoir comment l'utiliser.

Configurer les temps de préparation du ramassage

1. Modifiez votre succursale de ramassage en cliquant sur son nom.

2. Trouvez la section Preparation time et cliquez sur Enabled

Note vous devez activer le sélectionneur de date afin de configurer le temps de préparation.
  3. Dans l’exemple ci-dessous, le client doit prévoir 2 heures avant de récupérer leur commande.

Heure limite de ramassage le jour même

Vous pouvez ajouter une heure limite pour les commandes le jour même en suivant les instructions ci-dessous.

1. Cochez Apply additional rule after a specific time
  2. Définissez l’heure limite pour les commandes le jour même en modifiant la valeur du champ Orders placed after. Dans cet exemple si le client passe leur commande après 14h, le plus tôt possible pour le ramassage est demain.

1. Définissez la valeur de préavis minimum au champ minimum notice. Si vous souhaitez proposer de ramassage le lendemain (pour les commandes faites après 14 heures), entrez 1 jour dans le champ.

2. Cliquez sur Save