Configurer les dates de ramassage en boutique

SOMMAIRE

Comment activer le sélecteur de date

Chaque succursale de ramassage peut avoir ses propres dates auxquelles les clients peuvent récupérer leurs commandes. Suivez les instructions ci-dessous pour savoir comment configurer vos dates de ramassage :

1. Modifiez la succursale en cliquant sur son nom :
  2. Faites défiler la page jusqu’à la partie de Store Pickup et cochez la case Enable pickup date calendar

Chaque jour de la semaine

Si vous proposez à vos clients de ramasser leurs commandes pendant toute la semaine, choisissez Everyday of the week et cliquez sur Save

Certains jours de la semaine

Si vous ne proposez que certains jours de la semaine pour le ramassage en boutique, (par exemple lundi à vendredi) cliquez sur Specific days of the week et décochez les jours où vos clients ne peuvent pas récupérer leurs commandes.

Certaines dates de l’année

Si vous ne proposez que certaines dates pendant l’année pour le ramassage en boutique, cliquez sur Specific dates of the year et ajoutez les dates spécifiques.

Ceci est utile par exemple si vous vendez aux marchés, salons professionnels, ou de façon saisonnière. Une fois que vous avez ajouté toutes le dates, cliquez sur Save.