Ocultar campo de dirección de recogida (Shopify Plus)
Actualizado hace más de una semana

Si eres cliente de Shopify Plus, ahora puedes ocultar los campos de dirección de recogida en la caja. Esto agiliza el proceso de pago y evita cualquier confusión para sus clientes.

Requisitos

• Debes comunicarte con el soporte de Shopify para permitir el acceso a checkout.liquid.

• Si se ha habilitado el acceso a checkout.liquid, pero aún no tienes el archivo checkout.liquid en tu tema, debes agregar este archivo manualmente de acuerdo con la guía checkout.liquid de Shopify.

Ocultar los campos de dirección de recogida

1. Abra el archivo checkout.liquid en su tema.

2. Copia y pega el siguiente código encima de la línea {{tracking_code}}.

{% if checkout.attributes['Checkout-Method'] == 'pickup' %}
    <script type="text/javascript">
    document.querySelector('.section--shipping-address [data-address-field="address1"]').style.display = 'none';
    document.querySelector('.section--shipping-address [data-address-field="address2"]').style.display = 'none';
    document.querySelector('.section--shipping-address [data-address-field="city"]').style.display = 'none';
    document.querySelector('.section--shipping-address [data-address-field="country"]').style.display = 'none';
    document.querySelector('.section--shipping-address [data-address-field="zip"]').style.display = 'none';
    </script>
    {% endif %}