Exportify
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Exportify können Sie Bestelldaten in genau dem Format exportieren, das Sie benötigen.

Anforderungen

• Sie müssen die Exportify-App in Ihrem Shopify-Shop installiert haben.

• Sie müssen ein aktives Abonnement bei Exportify haben.

Exportify aktivieren

1. Klicken Sie in Zapiet – Abholung + Zustellung auf Einstellungen und dann auf Externe Dienste.

2. Suchen Sie den Abschnitt Exportieren von Bestellungen und klicken Sie auf Exportify aktivieren.

Sie haben nun die Exportify-Integration aktiviert und können damit Ihre Bestellungen exportieren.

Bestellungen exportieren

1. Gehen Sie innerhalb von Zapiet – Abholung + Zustellung zum Reiter Bestellungen.

2. Filtern oder sortieren Sie bei Bedarf Ihre Bestellungen.

Sie können nach Datum, Datumsbereich, Ort, Abrechnungsmethode oder Bestellstatus filtern.

Sie können diese Bestellungen nach neuesten/ältesten sortieren.

3. Wählen Sie die Bestellungen aus, die Sie exportieren möchten.

Sie können alle Bestellungen auswählen, indem Sie das Kontrollkästchen oben anklicken.

4. Klicken Sie auf Apps und dann auf Exportify.

Dadurch wird eine neue Registerkarte in Exportify geöffnet, und die exportierte Bestelldatei wird heruntergeladen.

Die Exportdatei sieht ähnlich aus wie die folgende.

Exportify deaktivieren

Wenn Sie Exportify nicht mehr mit Zapiet – Abholung + Zustellung verwenden möchten, können Sie die Integration deaktivieren.

1. Klicken Sie in Zapiet – Abholung + Zustellung auf Einstellungen und dann auf Externe Dienste.

2. Suchen Sie den Abschnitt Exportieren von Bestellungen und klicken Sie auf Exportify deaktivieren.

Sie haben jetzt die Exportify-Integration deaktiviert.

Anmerkungen

• Wenn Sie in Zapiet – Abholung + Zustellung eine Datenaufbewahrungsrichtlinie festgelegt haben, können Sie nur Bestellungen aus Zapiet – Abholung + Zustellung exportieren, die innerhalb dieses Zeitrahmens liegen. Ältere Bestellungen können Sie weiterhin über Ihr Shopify-Dashboard exportieren.

• Wenn Sie Fragen zur Änderung des Dateiformats haben, wenden Sie sich bitte an den Exportify-Support unter [email protected].