Todas las coleccionesGuía de inicio
Cambiando la moneda y las unidades de peso
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar la moneda o las unidades de peso que Zapiet - Tarifas por Distancia utilizará.

1. En Zapiet - Tarifas por Distancia, haz clic en Ajustes.

2. En la sección General, puedes seleccionar una unidad de distancia, una unidad de peso y una moneda.

3. Selecciona la unidad de distancia para calcular la distancia.

4. Selecciona la unidad de peso para calcular tarifas basadas en el peso.

5. Selecciona la Moneda.

Por defecto, la moneda en Zapiet - Tarifas por Distancia está configurada para que coincida con la moneda de tu tienda de Shopify, pero utilizaremos el símbolo $ para la mayoría de las monedas dentro de la aplicación. Puedes cambiarlo al símbolo correcto cambiando la Moneda.

6. Haz clic en Guardar.

Notas

• Por defecto, utilizaremos el símbolo $ para la mayoría de las monedas dentro de la aplicación. Puedes cambiarlo al símbolo correcto cambiando la moneda. Ten en cuenta que este símbolo solo se mostrará en nuestra aplicación.